とろとろ豚の角煮丼
当店で販売されている豚の角煮をどんぶりにしました。
レンチンで簡単にできて、どなたでも美味しく召し上がって頂けます。
トッピングは冷蔵庫の残り物でボリュームアップ!
使用商品名
- 酒の店はやし総菜謹 豚の角煮餡掛け仕立て
材料(一人分)
豚の角煮 | 1パック |
ご飯 | 適量 |
ゆで卵 | お好み |
お好きなトッピング(ししとう、生姜、かいわれ大根など) | お好み |
作り方
- 温かいご飯にレンチンした角煮をのせる
- ゆで卵とお好みのトッピングをのせる
当店で販売されている豚の角煮をどんぶりにしました。
レンチンで簡単にできて、どなたでも美味しく召し上がって頂けます。
トッピングは冷蔵庫の残り物でボリュームアップ!
豚の角煮 | 1パック |
ご飯 | 適量 |
ゆで卵 | お好み |
お好きなトッピング(ししとう、生姜、かいわれ大根など) | お好み |