みょうがと三つ葉のさっぱり鯖の梅煮和え

京都の料亭仕込み!
優しい梅の酸味と出汁が絶品の一品
みょうがと三つ葉を合わせ、さっぱりとお召し上がりいただけます
使用商品名
- 酒乃店はやし惣菜謹 鯖の梅煮
材料(2人分)
| 鯖の梅煮 | 1パック |
| みょうが | 適量 |
| 三つ葉 | 適量 |
作り方
- 鯖の梅煮を湯せん解凍する
- みょうがと三つ葉を食べやすい大きさに切ってさっと茹でる
- 鯖の梅煮を半分に切り、水気を切ったみょうがと三つ葉を盛りつける

京都の料亭仕込み!
優しい梅の酸味と出汁が絶品の一品
みょうがと三つ葉を合わせ、さっぱりとお召し上がりいただけます
| 鯖の梅煮 | 1パック |
| みょうが | 適量 |
| 三つ葉 | 適量 |